Авторазборка спасает деньги автолюбителей в кризис

12 Марта 2015
Сложная экономическая ситуация в стране постепенно приходит в каждый дом. Однако в каждой практически семье есть автомобиль, и во многих он не один, что требует постоянного увеличения расходов на содержание. Но кроме содержания автомобиля, есть еще и неплановые и нестандарные ситуации вытекающие из необходимости ремонта транспортного средства после ДТП. И тут на помощь автолюбителям приходят авторазборки. Пришел кризис, но это не повод экономить на запчастях хорошего качества, что могут подтвердить наши цены на автозапчасти достойного качества.
У нас вы можете приобрести запасные части, такие как двигатели, детали двигателя, детали ходовой части, кузовные детали, детали рулевого управления, оптику, узлы и агрегаты и прочие запчасти, на автомобили иностранного производства, все, что может потребоваться для ремонта или восстановления автомобиля. Мы с радостью поможем в этом нелегком деле и предлагаем ознакомиться с информацией на сайте azpbu.ru
Все бывшие в употреблении детали и узлы снимаются с автомобилей Форд Фокус 1, Форд Фокус 2, Форд Фокус 3, Форд Мондео 3, Форд Мондео 4, Сузуки Витара, Сузуки Гранд Витара & XL7, Вольво С60, Тойота РАВ-4, Тойота Авенсис, Тойота Камри, Тойота Целика, Лексус, Хонда Аккорд 6, Хонда Аккорд 7, Хонда Аккорд 8, Хонда ЦРВ, Лендровер Фрилендер, Субару Трибека, Шевроле Лачетти, БМВ 3 е36 купленных на европейских рынках без пробега по нашим дорогам. Представитель компании лично проверяет каждую деталь на ее пригодность к дальнейшей эксплуатации. Мы не продаем запчасти со складов сторонних поставщиков, мы сами разбираем автомобили купленные нами, поэтому мы знаем состояние каждого автомобиля и соответственно состояние каждой детали, узла или агрегата предлагаемого к продаже.
Разборка автомобиля производится лицензированными и сертифицированными специалистами. Все детали нумеруются и маркируются, детали все проходят жесткий контроль чем гарантируется их работоспособность.
Никитин И.В,
ИП Никитина НЕ