Автобаферы - год в России. Уникальный аксессуар для автомобилей прочно обосновался на российском рынке.

23 Августа 2013
11.08.2013. В августе автобаферы отмечают год с момента старта официальных продаж в России и все больше и больше на просторах сети можно встретить обсуждений этого автоаксессуара. Продукт совсем недавно появился на рынке и уже является предметом горячих споров на просторах Рунета.
В мире автобаферы успешно продаются в более чем 15 странах (включая Канаду, США, Италию и т.п.), а с августа 2012 года автобаферы официально продаются в РФ. За это время они успели сменить название: продававшиеся ранее как амортизирующие подушки TTC с апреля 2013 получили российское наименование - автобаферы. Компания Автонота, являющаяся дистрибьютором автобаферов в РФ, активно адаптирует продукт для российского взыскательного потребителя. Так например, на официальном сайте продукта регулярно появляются видеоролики, переводятся технические материалы, публикуются многочисленные статьи с объяснениями того или иного эффекта от установки автобаферов (чего, кстати, нет даже на корейском сайте).
Результат усилий российской команды не заставил себя ждать: за прошедший год продано более 3000 автобаферов, охвачено 12 городов России, выдано более 50 дилерских сертификатов.

О компании Автонота
Компания Автонота зарегистрирована в 2011 году и в настоящее время работает в автомобильной сфере.
Свою миссию Автонота видит в привлечении на российский автомобильный рынок технологических новинок. Специалисты Автонота находятся в постоянном поиске новейших разработок лучших мировых производителей и стремятся установить с ними долгосрочные партнерские отношения. Каждый продукт тщательно исследуется на соответствие заявленным характеристикам, что позволяет клиентам компании использовать все научные достижения мирового автопрома и гарантирует качество продукта.
В настоящий момент Автонота является эксклюзивным поставщиком амортизирующих подушек корейской компании ТТС на территории России.
Об автобаферах
Автобаферы - уникальная разработка в области амортизации автомобилей, особенно актуальна для российских ухабистых дорог и способна существенно улучшить качество вождения.
По определению автобафер – это амортизирующие подушки (амортизирующие вставки), устанавливаемые с целью улучшения эксплуатационных характеристик автомобиля. Уникальность автобафера основана на использовании супер-материала - уретана, способного возвращать форму после нагрузок, при этом который сжимается даже при незначительных усилиях.
Изначально автобафер был задуман как средство для снижения тряски и вибраций автомобиля, чтобы облегчить поездки для людей, страдающих заболеваниями спины. Однако на сегодняшний день, помимо этого эффекта, уникальная конструкция автобафера позволяет достичь гораздо более существенных преимуществ. Он делает проезд по ухабам, ямам и прочим неровностям дороги (в том числе лежачим полицейским) более комфортным, улучшает управляемость машины, увеличивает клиренс и защищает подвеску, увеличивая срок ее службы.
О TTC
Последние 20 лет TTCCo.Ltd сосредоточена на производстве амортизирующих подушек и за это время смогла наработать уникальные технологии и ноу-хау, которые сейчас использует для производства своих амортизирующих подушек. В Корее ТТС имеет более 5000 точек продаж. В 2009 были подписаны контракты на экспорт с Америкой, Мексикой, Бразилией, Китаем и Юго-Восточной Азией, где в настоящее время продукция ТТС успешно продается. В 2007 ТТС успешно прошла международную аттестацию и получила сертификат KSA 9001: ISO9001.
Станислав
Автонота