Автомобилисты предпочитают автосервисы дилерским центрам

25 Декабря 2015
В период экономического кризиса, в котором сейчас пребывает не только Россия, но и весь мир, снижается покупательская способность населения и это наблюдается во всех сферах, в том числе и в автомобильном бизнесе. В первую очередь, падает потребительский спрос, и дистрибьюторы стремительно теряют клиентов. Корме этого, дилеры значительно повышают стоимость услуг официальных автосервисов.

По мнению экспертов, желание официальных дилеров заработать будет расти, несмотря на трудное экономическое положение, а владельцы автомобилей вынуждены будут обращаться в неофициальные сервисы в поисках доступного обслуживания и хорошего качества. Квалифицированные услуги по невысоким ценам являются одними из преимуществ автомобильного сервиса Altauto, который долгие годы обеспечивает комфорт и безопасность на дороге для своих клиентов.

Как прокомментировал Денис Еременко, директор компании «Подбор Авто», доходы россиян стабильно снижаются, а цены на запчасти и обслуживание растут, поэтому люди охотно пользуются возможностью сэкономить и ремонтируют автомобили недорого в неофициальных сервисах.

Один из главных факторов успеха автосервиса – своевременное выполнение работ и внимательное отношение клиенту. Не менее важным составляющим правильного ремонта также являются надежные запчасти, используемые мастером. Принимая автомобиль на обслуживание, центр Altauto гарантирует автовладельцам не только пунктуальность, но и высокое качество ремонта, а также соблюдение пожеланий и требований.

Специалисты нашей компании, специализирующиеся на обслуживании автомобилей иностранных брендов, регулярно повышают квалификацию, идут навстречу клиентам. Степень доверия к нам растет с каждым годом, ведь оборудование нашего сервиса, а, главное, опытные специалисты, не уступают в профессионализме официальным центрам обслуживания.
Артем
Altauto