Уникальное предложение для пользователей АвтоТрекер

30 Марта 2011
Компания Логол вышла на рынок с уникальным предложением для пользователей системы АвтоТрекер под управлением СУБД Oracle.
Система АвтоТрекер — многофункциональная интеллектуальная система ГЛОНАСС/GPS мониторинга для удаленного контроля работы автотранспорта, спецтехники и иных подвижных объектов.
Суть предложения заключается в предоставлении пользователям комплексного пакета услуг по настройке и дальнейшему сопровождению системы АвтроТрекер на серверах компании. Теперь владельцу системы АвтоТрекер не надо будет задумываться над тем, где разместить оборудование, кому поручить установку ПО и поддержку баз данных. Все вопросы по переносу, установке, мониторингу и поддержке системы специалисты компании Логол берут на себя. Клиент получает готовую работоспособную систему, гарантированную техническую поддержку в режиме 24х7 и полную информацию о работоспособности системы в виде ежемесячных отчетов.
Кроме того, следует отметить, что стоимость этой услуги значительно меньше, чем заработная плата системного администратора и аренда готового оборудования. О качестве услуги можно судить по положительным отзывам клиентов, использующих АТ сервера компании РНТ. обслуживающие клиентов на условиях абонентской платы — они переведены на новую схему обслуживания уже несколько месяцев назад.
Дмитрий Кукшинов
Логол