Популярные модели Nissan от CARCADE: простая процедура оформления в лизинг и отсутствие переплаты

21 Ноября 2014
Компания CARCADE предлагает клиентам лизинг популярных моделей Nissan на простых и выгодных условиях. Предприниматели и компании любой формы собственности могут воспользоваться упрощенной процедурой оформления автомобиля даже с небольшими стартовыми вложениями. CARCADE финансирует приобретение широкого модельного ряда Nissan по предъявлению минимального пакета документов и без оценки состояния бизнеса клиента, обеспечивая кратчайшие сроки выдачи автомобиля в дилерском центре. Так, клиенты CARCADE задействовав менее 202 тыс. рублей в качестве первого платежа, в течение 2-х рабочих дней с момента обращения в лизинговую компанию получают седан бизнес-класса Nissan Teana (комплектация Elegance Plus).

Важным преимуществом лизинговых предложений CARCADE на автомобили Nissan является отсутствие удорожания. Клиенты получают автомобили в лизинг по цене автосалона, не переплачивая за финансовую аренду. Эта преференция распространяется на широкий модельный ряд легковых автомобилей японского бренда – от недорогих седанов Nissan Almera, востребованных в таксомоторных предприятиях и корпоративных автопарках, до статусных внедорожников Nissan Patrol, отвечающих потребностям владельцев бизнеса и топ-менеджеров.

Приобретая в лизинг автомобиль Nissan, клиент с помощью финансовых консультантов CARCADE может подобрать оптимальный для его бизнеса график лизинговых платежей, позволяющий минимизировать размер ежемесячных выплат.

Клиенты CARCADE могут дополнить выгодные финансовые условия лизинга пакетом сервисных услуг, делающих эксплуатацию любого автомобиля еще более комфортной. Доступ к сервису консультационной поддержки, техническая помощь на дорогах, регистрация в ГИБДД, выгодные страховые тарифы – эти опции клиенты имеют возможность оплачивать постепенно, включая в график лизинговых платежей.

Предложением лизинга автомобилей Nissan от CARCADE могут воспользоваться индивидуальные предприниматели и компании различной формы собственности. Для получения всей необходимой информации и детализированных расчетов на финансовую аренду различных моделей Nissan, клиентам нужно обратиться в ближайший офис CARCADE, или оставить заявку на сайте компании.
Кулагин Александр
Carcade Лизинг