Москва встретила «R/EVOLUTION в России»

10 Мая 2014
23 и 24 апреля состоялся первый в стране тест-драйв грузовиков Renault Trucks новой модельной гаммы «R/EVOLUTION в России». Московский этап демонстрационного пробега прошел на специализированной гоночной трассе Moscow Raceway.

Грандиозный старт демо тура грузовиков Renault Trucks нового модельного ряда по стране был дан в Волоколамском районе Московской области. В течение двух дней тест-драйва опробовать новые грузовики в действии приехало около 300 клиентов, а также более 20 представителей специализированных СМИ.
В ходе мероприятия гости имели возможность погрузиться в атмосферу Renault Trucks. Президент компании Бруно Блен и вице-президент по стратегии и развитию бренда Бертран Мода рассказали о поистине уникальной истории развития бренда и о перспективах роста компании по всему миру. Директор по дизайну Эрве Бертран презентовал основные преимущества нового дизайна грузовиков. Генеральный директор Volvo Group Trucks Питер Андрессон и коммерческий директор Renault Trucks Россия Сергей Авреньев рассказали о ситуации на российском рынке, а также объявили о масштабных проектах, таких как запуск производства новой гаммы грузовиков Renault Trucks в Калуге осенью этого года, а также об открытии завода по производству и окраске кабин в четвертом квартале 14 года.
После презентации первых лиц, гости посетили семинары, посвященные трем главным постулатам новой гаммы: ПРИБЫЛЬНОСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ, КОМФОРТ. Специалисты компании рассказали об основных отличительных качествах новых грузовиков, о технических новшествах и интеллектуальных технологиях, направленных увеличение продолжительности эксплуатации автомобилей и на снижение топливных затрат.
Кульминацией «R/EVOLUTION в России» стал тест-драйв грузовых автомобилей Renault Trucks. На площадке были представлены следующие модели: три седельных тягача - Renault Trucks T520 4X2 с высокой крышей и Renault Trucks T460 4Х2; самосвал Renault Trucks K460 8Х4, а также развозные грузовики D340 Wide и D180 4Х2 с изотермическим кузовом. Еще один автомобиль – автобетносмеситель Renault Trucks C430 6x4 был выставлен для возможности оценить новый интерьер грузовых автомобилей Renault Trucks.
Во время тест-драйва команда Renault Trucks Россия исполнила гимн, посвященный старту продаж грузовых автомобилей новой гаммы в стране «R/EVOLUTION».
renault
Renault Trucks