KIA рекомендует моторные масла TOTAL

7 Августа 2014
OTAL VOSTOK (TV) и KIA Motors RUS (KMR) заключили 5-летнее соглашение о партнерстве, церемония подписания которого состоялась 1 августа 2014 в офисе KMR в Москве.
По условиям данного соглашения TOTAL становится рекомендованным партнером KIA по поставке смазочных материалов на российском рынке.
Дилерская сеть получит в свое распоряжение высокотехнологичные масла линейки TOTAL QUARTZ, включая специально разработанные продукты, такие как TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY HKS 5w-30, призванные усилить лояльность клиентов марки KIA.
Фабьен Вуазен, Генеральный директор компании ТОТАЛ ВОСТОК, прокомментировал: “Поскольку некоторые из продуктов TOTAL относительно новы для российского потребителя, для нас очень важно развивать отношения с нашими ключевыми глобальными партнерами на местном уровне, объединяя усилия в упрочении позиций обеих марок на российском рынке.”
Артем Гусаров, управляющий директор KMR, добавляет: «Мы рады, что и в России укрепляются взаимосвязи KIA с партнерами, сотрудничество с которыми отлично зарекомендовало себя на многих принципиальных рынках. У KIA в России имидж надежной марки, предлагающей современные технологические решения. Партнерство с TOTAL в полной мере соответствует этому имиджу и поможет нам и далее обеспечивать высочайший уровень обслуживания наших клиентов».
TOTAL и KIA Motors придают одинаковое значение таким немаловажным аспектам в работе как высокая эффективность, инновации и надежность. Своим партнерством KIA и TOTAL демонстрируют общие цели по наращиванию своего присутствия на рынке и совместной работе над продвижением высококачественных продуктов и услуг, отвечающих требованиям клиентов.
***
ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» (www.total-lub.ru) – российское дочернее предприятие нефтехимического концерна Total, поставляющее на российский рынок автомобильные смазочные материалы марок Total и ELF, широкую гамму индустриальных смазочных материалов, а также продукты специальной химии, присадки к топливам и специальные виды топлива с 1994г.
Помимо разветвлённой дистрибьюторской сети, простирающейся от Калининграда до Владивостока, филиалы ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Казани.
Более подробную информацию о компании и ее брендах вы можете найти на сайте компании: http://www.total-lub.ru
Оксана Репкина
ТОТАЛ ВОСТОК