Jaguar XF на особых условиях в АРТЕКС: когда голос разума и выбор сердца совпадают

23 Июля 2015
Довериться чувствам и прислушаться к разуму – это кажется невозможным лишь тем, кто не был за рулем Jaguar. АРТЕКС готов доказать: между эмоциями и логикой нет противоречий, если речь идет о покупке неповторимого Jaguar XF.

Поклонникам британского бренда представился шанс приобрести бизнес-седан Jaguar XF по привлекательной цене от 2 181 000 рублей, а также получить комплект зимних шин в подарок. Этот автомобиль, сочетающий элегантную роскошь, внушительную мощность и непревзойденный комфорт, подтверждает: жажда новых эмоций и стремление к практичности идеально сочетаются. А новая цена Jaguar XF напоминает о привилегиях, доступных тем, кто выбирает лучшее!

АРТЕКС приглашает пройти тест-драйв Jaguar XF и сделать свой выбор: представлены автомобили в наличии в различных цветах и комплектациях.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.
Ваш персональный дилер АРТЕКС.