«Аркан» и Toyota: управляй безопасностью

15 Апреля 2011
Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, анонсирует старт сотрудничества с Тойота Центр Парнас, официальным дилером японского бренда Toyota в России. Торжественное открытие нового автосалона состоялось 7 апреля в Санкт-Петербурге.
Новый автосалон выполнен в соответствии с единой концепцией оформления шоу-румов Тойота, в основе которой лежит принцип «клиент на первом месте». Полностью соответствуя заявленной концепции, в просторном шоу-руме Тойота Центр Парнас не только представлен весь модельный ряд автомобилей Toyota, но и обеспечены необходимые условия для предоставления клиентам всего спектра сервисных возможностей, сопутствующих услуг и дополнительного оборудования, а также для комфортного отдыха посетителей.
В рамках стартовавшего сотрудничества двух компаний клиенты Тойота Центр Парнас получат возможность приобрести любую из представленных в линейке «Аркан» систем безопасности для защиты своего автомобиля. Широкий спектр продуктов «Аркан» позволяет индивидуально для каждого клиента подобрать наиболее оптимальный вариант противоугонной системы. Для автомобилей Toyota средней ценовой категории подойдет система ARKAN Control, сочетающая в себе весь функционал двухсторонней сигнализации с оперативным реагированием на сигналы тревоги. Автомобили премиум-сегмента специалисты компании «Аркан» рекомендуют оснащать противоугонной системой ARKAN Satellite, которая усилена специализированным, защищенным от глушения и помех радиоканалом. Для дополнительной гарантии сохранности имущества владельцы Toyota могут установить автономное поисковое устройство «Аркан Пульсар». Скрыто установленное в самом неожиданном для угонщиков месте, оно «просыпается» только в экстренных случаях и начинает передавать координаты местоположения транспортного средства.
Приобретая системы безопасности ARKAN, поклонники бренда Toyota получают не только гарантированную защиту для себя и своего автомобиля, но и круглосуточную информационную, техническую и юридическую поддержку. Системы безопасности ARKAN разработаны с учетом особенностей автомобилей Toyota, установка производится высококвалифицированными специалистами, не влияет на работу штатных систем автомобиля и не нарушает условий гарантии.
Приглашаем всех ценителей автомобилей японской марки Toyota посетить открывшийся Тойота Центр Парнас. Компания «Аркан» также успешно сотрудничает с другими официальными дилерскими центрами Toyota в Санкт-Петербурге: Тойота Центр Приморский и Тойота Центр Автово.

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.
Светлана Патрикеева, директор по информационной политике
Аркан
(495) 987-41-80