Europlan передал 24 автомобиля в лизинг для телекоммуникационной компании

2 Августа 2011
Одна из крупнейших автолизинговых компаний ЗАО «Европлан» через свой филиал в городе Воронеже профинансировала приобретение легковых автомобилей крупной телекоммуникационной компанией, ООО «Сотер». Предметом договора стали 24 автомобиля ВАЗ, предназначенные для осуществления основной деятельности лизингополучателя – проектирования, строительства и обслуживания линий связи. Договоры финансовой аренды были заключены сроком на 3 года. Общая стоимость предметов лизинга по сделке составила более 4,5 миллионов рублей.
ООО «Сотер» работает на рынке телекоммуникаций с 2007 года. На сегодняшний день компания осуществляет работы по организации инженерных сетей и реализации масштабных, капиталоемких и сложных с технической и организационной точек зрения проектов. Производственные подразделения ООО «Сотер» также функционируют в г. Липецке, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Сочи.
Лизингополучатель планирует и далее развивать корпоративный автопарк, в связи с этим стороны выразили заинтересованность в расширении сотрудничества с использованием специальных программ лизинговой компании Europlan в области финансирования транспорта на доступных условиях.
Реброва Екатерина
Europlan