Premium Auto Polish запускает сразу три дисконтные программы!

22 Июля 2011
Отныне безупречное качество выполнения работ по уходу за Вашим автомобилем и VIP-обслуживание не ассоциируется с запредельными ценами. Элитный моечный комплекс «Premium Auto Polish» внедрил сразу три уникальные дисконтные программы, чтобы это лето стало еще более красочным и насыщенным позитивными эмоциями для Вас и Вашего автомобиля.
1. При заказе любой услуги по уходу за автомобилем от «Premium Auto Polish» Вы автоматически получаете флаер на 50%-ную скидку на последующий заказ.
2. Приводите к нам двух друзей, коллег или знакомых и «Premium Auto Polish» выполнит мойку Вашего автомобиля БЕСПЛАТНО!
3. Станьте членом клуба «Premium Auto Polish» и обладателем дисконтной карты «20% на все услуги». Более подробную информацию относительно закрытого клуба «Premium Auto Polish» Вы можете получить, посетив наш моечный комплекс. Спешите! Количество членских карт ограничено.

Элитный моечный комплекс «Premium Auto Polish» пропагандирует индивидуальный подход к каждому автомобилю, высочайшее качество выполнения работ с учетом самых современных тенденций в области обслуживания транспортных средств, VIP-сервис от высококлассных специалистов, квалификация которых подтверждена дипломами и сертификатами, а также рекомендациями благодарных клиентов.

«Мой автомобиль еще никогда не был таким чистым!» Так говорят наши клиенты и, без сомнения, так скажете Вы, посетив моечный комплекс «Premium Auto Polish».
Premium Auto Polish
info@premiumautopolish.com