press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Транспорт, автомобили
Новости транспортных компаний, автопроизводителей, рынка автомобилей, информация о новинках, транспортная логистика

Долгосрочная аренда Bell 407GX от компании «Вертолетные Технологии»

08.02.2018

Компания «Вертолетные Технологии» рассмотрит предложения по долгосрочной аренде собственного вертолета Bell 407GX под различные задачи (перевозка VIP-пассажиров, мониторинг состояния линий нефтепроводов, санитарная авиация).

Борт находится в Московской области. На период до июля 2018 г. рассмотрим варианты долгосрочной аренды под любые задачи. Возможен перегон в отдаленные регионы РФ (проживание экипажа оплачивается отдельно). Безналичная оплата, включая НДС 18%.

Основным профилем деятельности «Вертолетных Технологий» остается продажа авиационной техники и выполнение сложных работ на нефтяных платформах. География работы постоянно расширяется и на сегодняшний день компания выполняет задачи в Краснодарском крае (Сочи, Красная Поляна, Кропоткин), Карачаево-Черкесии и на Дальнем Востоке (Камчатский край, Магаданская область, Сахалинская область). Основной офис расположен в Москве.

Борис Борода
ООО «Вертолетные Технологии»