АВТОDOM - в мировой десятке лидеров продаж BMW Motorrad

10 Августа 2012
Компания АВТОDOM, крупнейший официальный дилер BMW, MINI, BMW Motorrad и эксклюзивный представитель ALPINA, по результатам продаж мотоциклов BMW в первом полугодии 2012 года вошла в список 50 лучших дилеров BMW Motorrad в мире и более того, попала в первую десятку, заняв почетное 8 место!

Напомним, что компания первой из российских дилеров вошла в данный рейтинг два года назад, заняв тогда 29 место. «Динамичное развитие, особый подход к каждому клиенту, и опережение высоких запросов современного рынка с помощью сплоченного коллектива единомышленников, нацеленных на результат, дали свои плоды и позволили нам за короткий срок войти в десятку лучших дилеров в мире”, говорит Олег Воронцов, директор по продажам мотоциклов BMW Motorrad компании АВТОDОМ.

Статистика свидетельствует, что за первое полугодие 2012 года в мире было продано 10183 мотоцикла BMW. В России, по данным АВТОDОМ, наибольшей популярностью пользовался обновленный городской родстер BMW F800R. На втором месте удерживал позиции туристический эндуро BMW R1200GS. Третье место разделили два мотоцикла из спортивной линейки – BMW K1300S и S1000RR.

Почетное 8 место компании АВТОDOМ в общем списке мировых дилеров еще раз доказывает, что залог успеха кроется в отношении каждого члена компании к своей работе и искреннем внимании к существующим и потенциальным клиентам. Это подтверждают слова О. Воронцова: «Открыв в 2004 году крупнейший в Восточной Европе салон по продаже мотоциклов BMW, мы ставили перед собой амбициозные цели и стремились предложить нашим клиентам не только совершенную технику, но и высококлассный сервис и возможность интересного общения в кругу единомышленников».

Как сильнейший мотодилер, компания постоянно проводит тест-драйвы всех новинок российского рынка и тематические мероприятии, организовывает мотопутешествия и мототренинги для своих клиентов. Все три мотосалона АВТОDOM представляют полный модельный ряд мотоциклов, а также большой выбор высокотехнологичной мотоэкипировки BMW Motorrad, дополнительного оборудования и аксессуаров.
Вероника
AGENDA