Скидки на покупку велосипедов и аксессуаров к ним

4 Апреля 2016
Интернет-магазин BikeDivision.ru обращает внимание клиентов на выгодные специальные предложения.

В настоящее время у потребителей есть отличная возможность приобрести любимые велосипеды по сниженным ценам. Так, при покупке велосипеда на сумму от 5 тысяч рублей второе транспортное средство можно купить со скидкой 10%. Акция действует при единовременном заказе 2 велосипедов.

Помимо этого, клиенты могут получить 10%-ую скидку на покупку от трёх и более транспортных средств. При формировании заказа указывается стоимость без учёта скидки. Она подтверждается при обратном звонке менеджера.

Покупка велосипеда стоимостью от 8 тысяч рублей принесёт потребителям возможность выбрать и бесплатно получить велосипедные аксессуары, цена которых будет составлять 10% от стоимости заказа. Заказать их можно на сайте http://www.bikedivision.ru/ или при обратном звонке менеджера.

Интернет-магазин BikeDivision.ru обращает внимание, что данные спецпредложения не распространяется на товары со скидками.

Справка о компании:

Интернет-магазин BikeDivision.ru занимается продажей широкого ассортимента велосипедов от надёжных производителей. В наличии велосипеды различных типов: двухколёсные и трёхколёсные, городские и складные, экстремальные, горные и BMX, подростковые и женские. Представлены велосипеды таких брендов, как Merida, Stark, Stels, Giant, Yedoo, Rock Machine, Kross, Black One и многих других. Они имеют высокое качество и всю необходимую документацию. Удобная навигация интернет-магазина BikeDivision.ru позволит без труда отыскать необходимое транспортное средство. Каждая модель велосипеда имеет подробное описание.

Интернет-магазин BikeDivision.ru регулярно проводит акции и объявляет распродажи на ту или иную продукцию. Узнать о них можно, зайдя на сайт http://www.bikedivision.ru/ Проконсультироваться с менеджерами компании по поводу покупки товаров можно по телефонам +7 (495) 638-50-15, +7 (495) 925-69-59 или по электронной почте alx@bikedivision.ru.

Контакты:

Интернет-магазин BikeDivision.ru