Авиакомпания «Донавиа» получила седьмой Airbus

6 Августа 2013
6 августа 2013 года парк воздушных судов авиакомпании «Донавиа» пополнился седьмым воздушным судном Airbus А319.

Самолет прилетел из США рано утром. Данное воздушное судно будет эксплуатироваться на маршрутах авиакомпании из Ростова-на-Дону.

GE Capital Aviation Services (GECAS), подразделение по финансированию и лизингу гражданских самолетов компании GE, передала в лизинг авиакомпании «Донавиа» уже третий А319.

Среднемагистральные самолеты этого семейства находятся на службе «Донавиа» с июля 2012 года. Генеральный директор авиакомпании «Донавиа» Александр Стеблин отметил, что пополнение парка современными самолетами нового поколения, отвечающими потребностям ее постоянно расширяющейся маршрутной сети, позволит обеспечить устойчивый рост показателей производственной деятельности компании в процессе предоставления высококачественных услуг своим пассажирам.

Airbus А319 имеет двухклассную компоновку — бизнес-класс (12 кресел) и эконом-класс (120 кресел); в одноклассной компоновке воздушное судно вмещает 138 кресел эконом-класса. Дальность полета составляет 5500 км.
Редакция официального сайта авиакомпании "Донавиа"
ОАО "ДОНАВИА"
red_ws@donavia.aero
Официальный сайт авиакомпании "Донавиа"