BMW класса «Люкс» в автопарке компании «Время-Успех»

3 Августа 2015
Компания «Время-Успех» рада сообщить своим клиентам о пополнение своего парка новым автомобилем BMW740Li.
Новое авто, поступившее в распоряжение клиентов «Время-Успех» совсем юное, оно выпущено в 2015 году. Как любой BMW седьмой серии, этот автомобиль – яркий представитель иномарок класса «Люкс». Цвет его кузова – «Глубокое синее море». Отделка салона - бежевая кожей. Машина оборудована всеми опциями, характерными для данного класса авто – многофункциональные сиденья повышенной комфортности, 4 –х зонный климат контроль, мониторы от Apple для пассажиров и много другое.
Автомобиль можно взять напрокат, как с водителем, так и без него.
О компании:
Компания «Время-Успех» занимается предоставлением услуг автопроката и автолизинга. В своей сфере она занимает лидирующие позиции на отечественном рынке. Компания работает по европейским стандартам, её руководство и сотрудники постоянно стремятся улучшить качество услуги автопроката. Парк техники регулярно пополняется новыми моделями автомобилей различных марок, классов и комплектаций. Клиенты не встретят в каталоге ни одной старой и изношенной машины. Собственные сервисы компании «Время-Успех» позволяют полностью обслуживать всю технику и содержать её в идеальном состоянии. Кроме того, клиент может забронировать понравившийся автомобиль, а также заказать его доставку в аэропорт, на вокзал или по какому-либо адресу. Ещё одно преимущество – удобное расположение офиса. Оплата производится как за наличный, так и за безналичный расчет.

Узнать больше о компании, а также взять авто напрокат можно на сайте http://time-is-success.ru/

Контакты:
«Время-Успех»