Весенняя коллекция ŠKODA уменьшается с каждым днем!

6 Марта 2017
Новый сезон установит свои правила и внесет коррективы в ценовую политику, однако у клиентов компании еще есть возможность воспользоваться предложениями минувшего года. Они остаются доступными, пока автомобили в наличии. Это отличный шанс стать владельцем российского бестселлера марки – компактного лифтбэка Rapid, ставшего лидером продаж ŠKODA в 2016 году*. Приверженцам идеального комфорта понравится ŠKODA Octavia, которая четвертый год подряд празднует триумф в состязании «Лучшие автомобили» немецкого издания «Auto, Motor und Sport»**. Для ценителей безупречного стиля предлагается ŠKODA Superb – флагманский бизнес-седан с впечатляющими техническими характеристиками. Замыкает четверку фаворитов российских ценителей марки ŠKODA Yeti – идеальный городской кроссовер, готовый к новым поездкам!

Сделать свой выбор поможет тест-драйв и консультации специалистов автоцентра. Каждый сможет лично испытать в действии понравившуюся модель и получить индивидуальное предложение на ее покупку. Главное действовать быстро: предложение ограничено и количество автомобилей уменьшается с каждым днем.

Ждем Вас в дилерском центре компании: г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д. 1И, тел.: +7 (495) 505-68-86.

*По данным autostat.ru
**По данным skoda-avto.ru