Зарегистрируйся на сайте «Генезиса» и получи скидку

18 Ноября 2014
Торговый дом «Генезис» сообщил о запуске обновлённого интернет-магазина. С помощью него можно приобрести более 2 тысяч принадлежностей для автомобиля, в том числе для тюнинга.
В связи с этим интернет-магазин http://genesis-auto.ru/ предоставляет своим клиентам возможность воспользоваться специальным предложением. В настоящее время при регистрации на сайте каждому клиенту предоставляется скидка в размере 7%.
Менеджеры компании всегда готовы ответить на интересующие клиентов вопросы и оказать помощь в подборе автомобильных аксессуаров. Связаться сними можно по телефонам (831) 220-08-36, 220-08-34 или по электронной почте kucenko@genesisnn.ru.
Справка о компании:
Торговый дом «Генезис» занимается продажей автокомпонентов и товаров для тюнинга автомобилей. Является официальным поставщиком продукции мировых брендов: Equalizer, Sheriff, SolarTek, DINITROL, Oracal, Carlas, SunTek и пр. Реализует жидкую резину, антикоррозийные материалы, ковры в салон авто, плёнки, защиты картера, вибро- и шумопоглощающие материалы, различные инструменты и т. д.
Долгосрочное сотрудничество с ведущими производителями позволяет предоставлять кункуретноспособные цены на продукцию.
Помимо этого, компания предоставляет услуги по установке автокомпонентов и тюнингу автомобилей. Узнать о них более подробно можно на сайте http://genesis-auto.ru/
Контакты:
Торговый дом «Генезис»