Чемпионский тест-драйв вместе с Hyundai!

10 Мая 2018
Уже этим летом состоится самое крупное и долгожданное спортивное событие года – Чемпионат мира по футболу 2018. Мундиаль станет 21-м по счету состязанием мирового масштаба, объединяющим миллионы болельщиков, которым представится шанс насладиться игрой национальных команд и поддержать свою сборную.

Бренд Hyundai уже не первый раз становится ключевым партнером Чемпионата. Именно поэтому, гостям мероприятия от официального дилера – АВТОРУСЬ Hyundai Подольск – выпадает по-настоящему счастливый билет уже сейчас стать частью этого спортивного праздника! В распоряжении всех ценителей футбола и бренда Hyundai окажутся консультанты дилерского центра, которые ответят на интересующие вопросы дельными и полезными рекомендациями, а также расскажут обо всем многообразии специальных предложений дилерского центра.

Всех пришедших ждут памятные подарки, тематическая фотозона с профессиональным фотографом и заряд положительных эмоций. Мероприятие обещает максимум впечатлений как взрослым, так и детям. Родители смогут оценить инновационные технологии Hyundai, пройдя тест-драйв на любой приглянувшейся модели тест-парка, а подрастающие автовладельцы – весело провести время в компании аниматоров и аквагримеров.

Ритм дня поддержит музыкальное сопровождение от приглашенного ди-джея, гостей ждет увлекательный мастер-класс по росписи футболок и сумок, конкурсы с гарантированными призами, а также фуршет со вкусными угощениями. Кульминацией яркого весеннего праздника станет участие в двух конкурсах "Твоя дорога на Чемпионат мира по футболу 2018"*!

Чтобы вписать свое имя в страницы истории футбола необходимо предварительно зарегистрироваться по телефону +7 495 276 34 34. Приглашаются болельщики, автолюбители и все желающие отлично провести время!

Ждем Вас по адресу: г. Подольск, проспект Юных Ленинцев, д. 1К
Сбор гостей: с 13:00, начало мероприятия: 14:00

Справка о Группе компаний
ГК «АВТОРУСЬ» – один из крупнейших автомобильных холдингов в России. Компания работает с 2006 года и в настоящее время объединяет 18 дилерских центров в Москве и Московской области, большинство из которых носит название «АВТОРУСЬ».

В автомобильный портфель ГК «АВТОРУСЬ» входят 10 автомобильных брендов: Audi, Honda, ŠKODA, KIA, Volkswagen, Mitsubishi, Suzuki, LADA, Hyundai, Ford. Дилерские центры предлагают полный спектр услуг, связанных с продажей и обслуживанием представленных брендов, в том числе сервис Chevrolet и Opel. Также ГК «АВТОРУСЬ» осуществляет реализацию автомобилей с пробегом, проведение страховых, кредитных и лизинговых операций.

* Для участия необходимо пройти тест-драйв любой модели Hyundai в официальном дилерском центре до 16 мая 2018 года, сделать фото с главным символом Чемпионата – «Забивакой» или автомобилем с логотипом ФИФА в шоу-руме. Разместить фото в социальных сетях с хэштегом #ТвояДорогаHyundai и показать размещенное фото сотруднику дилерского центра. Участник получит «коробку удачи» вместе с инструкциями к дальнейшим действиям, чтобы выиграть главные призы – официальный мяч чемпионата, два билета на один из матчей и, наконец, поездку на двоих в Москву на матч «Аргентина-Исландия»!

Для участия во втором конкурсе "Твоя дорога на Чемпионат мира по футболу 2018"необходимо:
• Пройти тест-драйв.
• Сделать один из атрибутов болельщика.
• Разместить работу на конструкции для голосования в шоу-руме 12 мая 2018.
Автор работы, которая за время мероприятия наберет больше всех голосов, получит сертификат на билеты на Чемпионат мира по футболу 2018 на двоих.
Авторусь