Моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей. TECHNOSYNTHESE®

15 Апреля 2015
Моторное масло MOTUL 6100 SYNERGIE+ 5W40 для бензиновых и дизельных двигателей создано по собственной, запатентованной компанией технологии TECHNOSYNTHESE®. Отличительной чертой масел, созданных по данной технологии является высокое содержание синтетических базовых компонентов, что максимально приближает эксплуатационные характеристики масел TECHNOSYNTHESE® к синтетическим.

MOTUL 6100 SYNERGIE+ 5W-40 разработано для современных легковых автомобилей, оснащенных мощными, высокообъемными бензиновыми и дизельными двигателями. Также данное моторное масло применимо и в двигателях с турбонаддувом, непосредственным впрыском и системой нейтрализации отработавших газов. Отличительной особенностью 6100 SYNERGIE+ 5W-40 является его относительная универсальность применения: как в двигателях, работающих на всех сортах бензина, дизельного и газового топлива (LPG).

Высокий процент содержания синтетических компонентов в базовой основе MOTUL 6100 SYNERGIE+ 5W-40 обеспечивает очень высокую смазывающую способность, значительно уменьшая трение и обеспечивая устойчивость к воздействию высоких температур (особенно это характерно в современных двигателях).

Стандарты качества отвечают самым высоким требованиям к моторному маслу. Стандарт API SL (по сравнению с API SJ) говорит о большей устойчивости масла к старению, особенно при увеличенных межсменных интервалах. Также новый стандарт свидетельствует об улучшенных антиокислительных свойствах и вязкостной стабильности продукта 6100 SYNERGIE+ 5W-40. А его способность предупреждать образование шлама и отложений и противоизносные свойства делают данное масло одним из самых привлекательных и выгодных с экономической точки зрения.

Стандарт ACEA B4 предполагает моюще-диспергирующие свойства масла и устойчивость к повышению вязкости при появлении сажи.

Примечательно, что MOTUL 6100 SYNERGIE+ 5W-40 может смешиваться с минеральными и синтетическими маслами, что является существенным преимуществом во время длительной поездки или при необходимости сэкономить. Специалисты Motul также высоко оценивают антиокислительные, противоизносные, антикоррозионные и антипенные свойства данного продукта.
Масло MOTUL 6100 SYNERGIE+ 5W-40 одобрено такими крупнейшими автопроизводители, как: Volkswagen и Mercedes-Benz, что лишний раз подчеркивает высокотехнологичность моторного масла и высочайшую степень доверия к нему.

Комментарий супервайзера региональных технических менеджеров эксклюзивного импортера продукции Motul ООО «ТекЛюб», Андрея Лаушкина: «Добрая половина автотранспорта в России относится к так называемому «предыдущему поколению». Надежность для этих машин выходит на первый план. Соответствуя высоким требованиям стандартов API и ACEA, продукт MOTUL 6100 SYNERGIE+ 5W-40 обеспечит необходимую защиту постгарантийным автомобилям. А низкотемпературный класс вязкости даст владельцу уверенность при запуске в суровых российских условиях».

Комментарий директора по маркетингу эксклюзивного импортера продукции Motul ООО «ТекЛюб», Тимура Хакимова: «Новый продукт является логичным продолжением развития собственной запатентованной технологии MOTUL TECHNOSYNTHESE®. Это первый продукт в России, предлагаемый компанией MOTUL, классифицированный по SAE 5W40 и выполненный по технологии TECHNOSYNTHESE®. Это лишний раз доказывает ее неисчерпаемый потенциал, который как никогда востребован на рынке в нынешних условиях. Как и многие другие продукты MOTUL, масло 6100 SYNERGIE+ 5W-40 изготовлено на собственном производственном подразделении компании и, следуя философии бренда, превышает сертифицированные параметры. Я уверен, что автовладельцы, используя 6100 SYNERGIE+ 5W-40 ощутят уверенность от полноценной эксплуатации и удовольствие от экономии при покупке».

# # #

Motul – французская компания мирового класса, специализирующаяся на разработке, производстве и распространении высокотехнологичных смазочных материалов для мотоциклов, автомобилей и других транспортных средств, а также промышленных смазочных материалов через направление MotulTech. В 1971 году компания Motul положила начало производству 100% синтетических смазочных материалов на основе сложных эфиров, используемых в авиационной промышленности, и создала моторное масло серии 300V. Motul с начала 1950-х годов занимается поддержкой различных команд и мероприятий в ведущих дисциплинах автоспорта по всей планете. Обладая более чем 40 титулами чемпиона мира, MOTUL навсегда вписала свое имя в историю автоспорта в партнерстве с такими производителями, как Suzuki, Yamaha, Subaru, Aston Martin и Nissan. На данный момент MOTUL поддерживает более 250 партнерских проектов в сфере автоспорта во всех уголках мира.
www.motul.com

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ