press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Транспорт, автомобили
Новости транспортных компаний, автопроизводителей, рынка автомобилей, информация о новинках, транспортная логистика

Разумная стоимость ремонта коробки Ford, кондиционера Форд и других элементов автомобиля - это реальность!

22.08.2016

<p>Выбираем разумное сочетание доступной стоимости ремонта коробки Ford, кондиционера и других составляющих, с высоким качеством услуг</p><p>Специализированный ТехЦентр Форд предлагает своим клиентам разумную <a href="http://www.fordspare.ru/repair/slesarnyj-remont/transmissiya-i-kpp" title="стоимость ремонта коробки Ford">стоимость ремонта коробки Ford</a> и других жизненно важных элементов вашего автомобиля. Использование труда профессионалов, оригинальных запчастей, проверенной стратегии замены изношенных узлов и деталей гарантирует вам уверенность на дороге, а вашим пассажирам - безопасность!</p><p>Доступность цены на ремонт кондиционеров Форд и других составляющих авто - не единственное наше преимущество!</p><p>Поломка любимого авто - причина тревожного состояния владельца, необходимости пользоваться общественным транспортом, траты сил и времени на поиск и заказ нужных деталей… Всех перечисленных сложностей вы избежите, обратившись в компанию "Автономия".</p><p>Мы гарантируем своим клиентам:</p><ul><li><p>наличие собственного магазина в г. Москва и целого ряда офлайн-складов. Все они используются для хранения богатого ассортимента оригинальных узлов и комплектующих для авто;</p></li><li><p>онлайн-представительство ТехЦентра - сайт fordspare.ru, позволяющий потенциальному покупателю определиться со списком необходимых ему товаров и услуг, не покидая дома. Изучив раздел "Акции и скидки", вы обеспечите себе получение дополнительной экономии;</p></li><li><p>налаженная схема поставки напрямую от производителя - чем собственно и поясняется демократичная <a href="http://www.fordspare.ru/repair/slesarnyj-remont/otoplenie-i-kondicioner" title="цена ремонта кондиционера Форд">цена ремонта кондиционера Форд</a> или выполнения услуг другого рода;</p></li><li><p>индивидуальность и 100% точность подбора оригинальных запчастей, обеспеченная использованием официального, регулярно обновляемого каталога Ford ECAT в связке с автоматизированной системой, позволяющей идентифицировать детали, оптимально подходящие для вашего транспортного средства;</p></li><li><p>возможность оперативной доставки интересующих вас деталей в любой уголок Москвы или области, без выходных, перерывов и других просрочек;</p></li><li><p>предоставление гарантии на элементы планового обслуживания авто - до 1 года, а на кузовные детали - вплоть до 6 лет;</p></li><li>осуществление ремонта автомотора, ходовой, АКПП, электроники и др. опытными специалистами, регулярно повышающими уровень своей квалификации. <strong>Ремонт форд</strong> - наша специализация!</li></ul><p>Как происходит оформление машины на ремонтные работы?</p><p>Оформить заказ на ремонт кондиционера, трансмиссии или других элементов автомобиля Форд можно на сайте или в ТехЦентре, расположенном на ул. Торговой, ¹ 2с1.После этого специалисты нашей компании выполнят следующие операции:</p><ul><li>осмотр машины и диагностику её состояния;</li><li>составление перечня необходимых работ;</li><li>расчёт сметы и согласование её с потенциальным клиентом.</li></ul><p>Выбор зависит только от вас!</p>