Внимание, операция «лето»!

6 Июля 2011
Автомобили Range Rover и Land Rover – это верные попутчики как в путешествиях на большие расстояния, так и на городских улицах. Компания «Независимость Range Rover/Land Rover» предлагает поклонникам знаменитых внедорожников качественный сервис, который повысит уровень безопасности автомобилей и продлит срок их эксплуатации. В июле и августе в сервисных центрах «Независимость Range Rover/Land Rover» - особые условия обслуживания.

Для владельцев надежных и функциональных Discovery 3 и Discovery 4 стоимость н/ч стала выгоднее на 15%! Обладатели динамичных и маневренных Freelander 2 также могут принять участие в летней акции от компании «Независимость», в рамках которой стоимость н/ч для них снижена на 25%.

Кроме того, специальные предложения для членов Land Rover-Club теперь действуют в двух автосалонах «Независимость Range Rover/Land Rover» , как на Севере, так и на Юге Москвы. Предъявите карточку клуба и узнайте о размере своей выгоды!

Все технические работы в центрах «Независимость Range Rover/Land Rover» проводят мастера, прошедшие обучение по стандартам производителя. Современное оборудование позволяет производить точную диагностику любых моделей Range Rover и Land Rover и оперативно устранять неисправности.

Скидки по акциям и дисконтным картам не суммируются.
Акция действует с 1.07.2011 по 31.08.2011

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Range Rover/Land Rover» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).