Уикэнд под знаком мужества – вместе с BMW!

22 Февраля 2013
23 и 24 февраля 2013 года в автоцентре «Независимость», официальный дилер BMW, состоятся Дни открытых дверей, приуроченные ко Дню защитника Отечества. В рамках мероприятия поклонники баварской марки смогут оценить силу, мощь и надежность легендарных автомобилей, приобрести навыки экстремального вождения зимой и почувствовать уверенность на любой дороге!

Расширьте горизонт своих возможностей во время внедорожного тест-драйва и на личном опыте убедитесь в мужском характере баварских автомобилей. Опытные инструкторы школы экстремального вождения помогут Вам научиться преодолевать самые сложные препятствия: качели и диагональное вывешивание – и самостоятельно убедиться в невероятном потенциале системы полного привода BMW xDrive. Баварские внедорожники созданы, чтобы открыть новые возможности передвижения по заснеженным дорогам – почувствуйте свободу и наслаждайтесь поездками за рулем Вашего BMW в любую погоду!

Кроме того, посетители автоцентров «Независимость» смогут провести день в окружении единомышленников, разделяющих преданность марке и восхищение инновациями BMW. А самые маленькие гости превратятся в сказочных персонажей с помощью аквагрима и весело проведут время на играх и мастер-классах.

Проведите февральские праздники под знаком высоких технологий BMW и подарите себе полный спектр ярких эмоций от управления по-настоящему стильным автомобилем!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость» по адресу: 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость» по телефону: (495) 787 80 08.
Нина Сухорослова
Группа компаний "Независимость"