«Флайт авто»: возьмите Honda в лизинг всего по двум документам!

20 Ноября 2013
Купить автомобиль сейчас не просто, а – очень просто, – комментируют в компании «Флайт авто». – Для этого вам необходимо свидетельство ИНН и копия паспорта директора. Взять Honda в лизинг нашим клиентам помогают наши партнеры – лизинговые компании: CARCADE Лизинг, Раф-Лизинг, Europlan, Элемент Лизинг.

Например, CARCADE Лизинг – крупнейшая лизинговая компания, специализирующаяся на лизинге автомобилей. Работает в России с 1996 года. За это время CARCADE заключила более 15 000 договоров лизинга. Раф-Лизинг – универсальная, зарегистрирована в 2004 году. Уставной капитал – $10 000 000. Europlan успешно работает в России c 1999 года. Компания финансирует предприятия и индивидуальных предпринимателей. Услугами Europlan воспользовались свыше 7 000 лизингополучателей в 65 регионах России, которые заключили более 22 000 договоров лизинга. Элемент Лизинг входит в структуру Группы «Базовый Элемент», которая объединяет такие компании, как РУСАЛ — лидера алюминиевой промышленности России, СК Ингосстрах — крупнейшей страховой компании, Группа «ГАЗ» — автостроительный холдинг, банк Союз и др.

При покупке автомобиля Honda во «Флайт авто» вам помогут выбрать наилучшего лизингивого партнера.

Компания «Флайт авто» работает на российском рынке с 2001 г.: вначале – как дистрибьютор, затем – как дилер Honda. Два центра компании, расположенные на юге и востоке Москвы, предлагают свои услуги всем, кто желает купить Honda. Компания предлагает все сертифицированные производителем к поставке на территорию РФ модели.
Марианна Савченко
Флайт авто