СМТ такси - подключение к Яндекс такси

4 Марта 2016
Один из самых распространённых сервисов получения заказов такси — это сервис Яндекс такси и в связи с тем, что в последнее время, количество заказов в Gett и его конкурентах снизилось в разы, подключение к Яндексу снова становится самым востребованным на московских просторах в сегменте транспортных перевозок пассажиров и багажа.

Рядовые горожане уже привыкли к тому, что автомобили приезжают на адрес чистыми, в течении короткого промежутка времени, а контроль на линии за таксистом имеет вполне определённые плюсы.

Но как мы знаем, что бы успешно работать в сегменте заказов от Яндекс такси необходимо соблюдать не только жёсткие правила «игры», но и иметь достаточно высокий рейтинг по отношению к остальным участникам системы. Вот тут то и кроется основной подвох тех, кто этого рейтинга ещё не заработал !

Проводя за рулём московского такси львиную долю своего времени таксист, в попытках взять заказ и выполнить его, может простоять в бездействии огромное количество времени и в итого почти ничего не заработать.

Спасением в данной ситуации может стать другой агрегатор заказа такси или та компания, в которой Вы можете стать полноценным участником — т. е., компания со своим объёмом заказов и работающей диспетчерской !

Как раз для тех, кому важно не простаивать часами, а иметь постоянный заработок и существует один из старейших таксопарков Москвы - «Союз Мастеров Такси» или сокращённо «Такси СМТ».

Специально для тех, кто желает работать с нами, созданы все условия. Мы приглашаем индивидуальных предпринимателей на своих автомобилях присоединиться к нашему коллективу и тем самым увеличив свой заработок.

Подключение к Яндекс такси мы производим по прямому протоколу под 17 % фиксировано, что является весьма неплохим предложением на просторах города Москвы и Московской области.

Заказы собственной диспетчерской, работающей с 2006 года, для тех, кто работает с нами, отдаём всего-лишь под 10 % с каждого выполненного заказа

Вам больше не придётся думать об участившихся проверках со стороны контролирующих органов и ГИБДД — заключив с нами официальный договор, Вы получите весь необходимый пакет документации и это Вам будет гарантировать достойную поддержку и защиту от штрафов !

Всю подробную информацию о возможности подключиться к ведущему агрегатору заказов Яндекс такси можно узнать по контактному номеру телефона отдела кадров

8 926 777 08 75

На страничке сайта нашей компании в первом, российском, печатном издании «Московский таксист»

Скопируйте адрес и вставьте в строку поиска нажав «Ввод»