Специальное предложение на грузовики HINO

13 Мая 2014
ОАО ВТБ Лизинг объявляет о запуске специальной программы по приобретению грузовых автомобилей HINO в лизинг.

Продукция Hino отличается мощным экономичным двигателем, простотой конструкции и безотказностью, а также позволяет устанавливать самые разные кузова: от промтоварных фургонов до бортовых платформ с краном-манипулятором и холодильных установок. Производственная и маневренная техника Hino разработана специально для эксплуатации в очень суровых условиях, что делает ее незаменимой при решении задач любой сложности.

ОАО ВТБ Лизинг предоставляет клиентам возможность самостоятельно определить оптимальную программу финансирования и приобрести грузовую технику Hino в лизинг c минимальным удорожанием, минимальным авансом (от 20%) или с минимальным ежемесячным платежом.

Предложение распространяется на все комплектации малотоннажных, среднетоннажных и крупнотоннажных грузовых автомобилей HINO серии 300, 500 и 700 и их модификации.

Специальная программа ОАО ВТБ Лизинг доступна при покупке новых транспортных средств HINO в официальных дилерских центрах ООО «Хино Моторс Сэйлс» в регионах присутствия ОАО ВТБ Лизинг до 31 декабря 2014 г.
Подробную информацию можно узнать по телефону ОАО ВТБ Лизинг в Москве: (495) 664-89-33, а также у официальных дилеров HINO в России.

Для справки:

ОАО ВТБ Лизинг основано в 2002 году, является крупнейшей российской лизинговой компанией, предлагающей широкий спектр услуг по всей территории России и за рубежом. Активно развивает направление лизинга автотранспортных средств и спецтехники для малого и среднего бизнеса. ОАО ВТБ Лизинг является дочерней компанией ОАО Банк ВТБ.

Компания Hino Motors, Ltd. входит в концерн Toyota и является ведущим японским производителем средне- и крупнотоннажных грузовых автомобилей. Официальным дистрибьютором продукции компании Hino Motors, Ltd. в России является ООО "Хино Моторс Сэйлс".
Отдел внешних коммуникаций по направлению Автолизинг
ОАО ВТБ Лизинг
Грузовики HINO в лизинг - рациональное решение