Антикризисная программа московской такси-компании

2 Февраля 2015
В связи с экономическим кризисом в России, численность зарегистрированных безработных в Москве на 29 января 2015 года выросла до 28,706 тысячи человек, за неделю с 22 по 29 января увеличившись на 786 человек. Об этом свидетельствуют данные столичной службы занятости. По всем прогнозам уровень безработицы в России будет только расти.
Со слов руководителя направления PR и GR АСАП Транспортная Компания Езопова Владислава, компания разработала антикризисную программу по борьбе с безработицей в Столичном регионе. Все, кто нуждается в работе, имеет водительское удостоверение категории «B» и стаж вождения более трех лет, могут трудоустроится в качестве водителей легкового такси NEXI. На базе компании располагается центр обучения, разработаны специальные программы адаптации и обучения, курсы повышения квалификации, в том числе и уровня вождения. Таким образом, любой гражданин Российской Федерации который хочет работать и получать достойную заработную плату, может претендовать на постоянно открытую в компании вакансию водителя легкового такси NEXI.
Кандидат, успешно прошедший собеседование и обучение оформляется в штат компании по трудовой книжке, согласно ТК. Компания предоставляет новый автомобиль Ford Galaxy, планшетный компьютер на которые приходят заказы и всё необходимое для успешной работы. Водители, успешно проявляющие себя и готовые взять на себя ответственность, могут рассчитывать на карьерный рост внутри компании.
Владислав Езопов
АСАП Транспортная Компания