Автотехцентр «Авангард» объявил о летних скидках

21 Июня 2014
В рамках проводимой акции все клиенты компании могут получить десятипроцентную скидку на масла, химию и запчасти (кроме заказных автокомпонентов) и пятипроцентную скидку на оказываемые техцентром услуги. Акция стартовала ещё 1-го мая и продлится до конца лета. Такое по-настоящему выгодное предложение уже заинтересовало большое количество людей. Специалисты компании «Авангард» отметили усиление спроса на предлагаемые услуги, что свидетельствует об эффективности рекламной кампании и успешном достижении целей маркетинговой стратегии.
Акция ещё только в самом разгаре и рано подводить итоги. Но если продажи окажутся настолько успешными, насколько успешными они были в мае, то, значит, предложенные скидки действительно пойдут на пользу и автотехцентру, и его клиентам. Каждый обратившийся в автотехцентр «Авангард» получает возможность неплохо сэкономить и при этом может рассчитывать на проведение качественной диагностики и ремонта авто.
Справка о компании:
Техцентр «Авангард» оказывает широкий спектр услуг в сфере диагностики и ремонта автомобилей, гарантийного и постгарантийного обслуживания. Мастерские оснащены всем необходимым оборудованием, в штате техцентра трудятся опытные специалисты, хорошо разбирающиеся во всех нюансах проведения авторемонта. Выполняется ремонт таких автомобилей как Mercedes, BMW, Toyota, Lexus, Range Rover, автомобилей VAG группы и др.
В автотехцентре «Авангард» стараются находить индивидуальный подход к каждому заказчику. Оказывается консультационная поддержка по вопросам диагностики, ремонта и обслуживания авто.
Узнать больше о деятельности техцентра «Авангард» и предлагаемых здесь услугах можно на сайте http://avg-service.ru

Контакты:
«Авангард»
Адрес: г. Москва, ул. Миклухо-маклая, 15/3.
Телефоны: 8 (495) 434-00-30, 8 (965) 197-67-67
Сайт: http://avg-service.ru