«Lifan» вручил сертификат официального дилера автосалону «Олимп 56»

1 Сентября 2014
Автосалон «Олимп 56» (ООО «Ритейл Авто») стал официальным дилером компании ООО «Лифан Моторс рус», что позволяет салону продавать, весь модельный ряда автомобилей марки «Lifan». Новое дилерское соглашение прибавит в копилку каталога «Олимпа» еще четыре представленные в салоне модели: Lifan X 60, Smily, Cebrium, Solano. Познакомиться с описанием, характеристиками, комплектациями каждого автомобиля можно по ссылке http://mkadauto.ru/node/1346.
«Сотрудничество с компанией «Лифан Моторс рус» позволяет нашему автосалону не просто увеличить ассортимент доступных для приобретения у нас автомобилей, но, в первую очередь, сделать счастливыми еще большее количество клиентов, ведь модели марки «Lifan» стремительно набирают популярность в России, - рассказывает Сергеева Дарья Вячеславовна, генеральный директор ООО «Ритейл Авто». Внимание к данной марке автомобилей не случайно, каждая машина сочетает в себе современный дизайн, комфорт, разнообразие комплектаций на любой вкус и бюджет. Кстати, о бюджете: все плюсы моделей Lifan сочетаются с очень приятными ценами по сравнению с конкурентами, что в условиях сегодняшней экономической ситуации и роста курса валют особенно актуально».
Группа компаний Lifan — китайская компания, занимающаяся производством легковых автомобилей, автобусов, мотоциклов,скутеров, квадроциклов и запасных частей. Основанная в 1992 году и первоначально специализирующаяся на ремонте мотоциклов, в 2005 году компания начала выпуск автомобилей. В настоящее время модельный ряд Lifan состоит из малолитражки Smily, компактного седана Celliya, седана «гольф»-класса Solano , бизнес-седана Lifan Cebrium и кроссовера X60.
Автосалон «Олимп 56» является мультибрендовым дилером, предлагающим богатый ассортимент автомобилей иностранных и отечественных производителей. «Olimp 56» занимает площадь более 3 000 кв.м. В наличии всегда представлены машины различных марок, а если в зале нет желаемой марки, модели, цвета или комплектации, на заказ клиенты могут подобрать практически любой автомобиль. Перед приобретением можно бесплатно опробовать понравившееся авто в действии в рамках услуги Test-Drive, а в случае покупки сэкономить с программой Trade-in, позволяющей обменять старый автомобиль на новый с доплатой. Покупатели салона могут воспользоваться автокредитованием от ведущих российских банков, подобрав оптимальные условия именно для себя, оформить полис ОСАГО, ДСАГО, КАСКО, не покидая стен автосалона, осуществить постановку машины в день покупки на регистрационный учет, не отстаивая очереди в ГИБДД.
Ольга Ломова
Автосалон «Олимп 56»
официальный сайт «Олимп 56»