Служба техпомощи и эвакуации "Дядя Чарли". Нам 7 лет!

28 Августа 2014
7 лет мы работаем на рынке техпомощи и эвакуации Москвы и Московской области. Компания «Дядя Чарли», - решит любые неприятности, возникшие с вашим автомобилем на дороге.
В этом году у нас неожиданно случился юбилей, - и мы решили подвести небольшие итоги. Что же мы успели сделать за эти 7 лет. Посчитаем: мы перевозим примерно 100 автомобилей в неделю, 450 в месяц получаем, - порядка 5000 автомобилей в год. И это не считая услуг скорой автопомощи на дороге, когда мастеру удается починить вашу машину на месте. В этом случае будет крайне сложно посчитать, сколько мы поменяли колес, сняли секреток на колесах, вскрыли неожиданно закрывшихся автомобилей, «усмирили» взбесившихся сигнализаций, и просто «уговорили» машин завестись. Мы накопили огромный опыт в эвакуации и умеем правильно и безопасно крепить ваш автомобиль, перевозить его, аккуратно выгружать.
Наши мастера техпомощи, это вообще отдельный разговор, абсолютные профессионалы. За время работы один из них приобрел «вторую» фамилию, - Кулибин. И именно так, его называют теперь наши Клиенты, т.к. он может заставить работать практически любой механизм, и это не только автомобили, но и мототехника. Мы с радостью делимся с вами нашими секретами, на нашем сайте www.angelcharlie.ru вы можете найти полезные статьи: о вскрытии автомобиля без повреждений, о замене колес, о запуске двигателя. Нередко заказчику достаточно консультации по телефону, чтобы справиться с той или иной проблемой, возникшей с машиной (конечно, это касается несложных случаев).
Мы работаем как с частными лицами, так и с компаниями. Это особенно удобно для компаний имеющих небольшой автопарк. Никакой головной боли, если вдруг на дороге сломалась машина одного из сотрудников. Вы просто заключаете договор с нашей службой техпомощи и эвакуации и оплачиваете наши услуги по безналичному расчету.
За прошедшие годы мы полностью обновили парк наших машин и сейчас в нашем распоряжении эвакуаторы Mercedes Sprinter с гидроплатформой, эвакуатор-манипулятор Mercedes 1114, специально оборудованные машины технической помощи. Машины технической помощи оснащены бустерами (для подзарядки АКБ), полноценным наборами инструментов для проведения оперативного слесарного ремонта, диагностическими мультимарочными сканерами для проведения компьютерной диагностики автомобиля.
Служба техпомощи и эвакуации «Дядя Чарли» Москва и Московская область. Услуги по скорой техпомощи и эвакуации на дороге: быстро, профессионально, приятное ценообразование
Дядя Чарли
avtohelpss@yandex.ru