АРТЕКС приглашает на новогодний Jaguar Land Rover Fest!

13 Декабря 2016
16, 17 и 18 декабря в дилерском центе АРТЕКС будет проходить особый праздник Jaguar Land Rover Fest. Только в эти три дня уходящий год подарит самые незабываемые преимущества!

Волшебство витает в воздухе, и АРТЕКС предлагает взять курс на территорию чудес. Маршрут уже построен: гостей ждут самые яркие предложения этого года, приятные сюрпризы, вкусные угощения и особые подарки от дилерского центра. В автосалоне воцарится атмосфера сказки, где будет место и магии, и специальным акциям, обещающим беспрецедентную выгоду.

Бестселлеры марки Land Rover – Discovery Sport и Range Rover Sport – станут ближе к поклонникам. Цены на Jaguar и Land Rover будут вдохновлять на покупку, а широкий выбор финансовых программ позволит грамотно распорядиться инвестициями. Кроме того, в распоряжении клиентов окажутся привлекательные условия по trade-in, а значит, найти идеальный автомобиль не составит труда!

Спешите воспользоваться лучшими условиями уходящего года, чтобы новый начался с ярких путешествий за рулем роскошного внедорожника или элегантного седана. Ждем Вас 16, 17 и 18 декабря в дилерском центре АРТЕКС.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.
Пресс-служба АРТЕКС
АРТЕКС