Автомобильный видеорегистратор - подарок от «Рида Моторс»

21 Июня 2014
«Рида Моторс» объявил о новой акции для клиентов атотехцентра в Тушино.
При покраске от 3 деталей автомобиля в подарок заказчики услуг получают видеорегистратор TExET.
«Для многих автолюбителей видеорегистратор является хорошим помощником на дорогах, подсказывающим в нужное время, что нужно сбавить скорость, дабы избежать ненужных штрафов. Автотехцентр «Рида Моторс» делает подарок для тех, кто ещё не обзавёлся этой нужной вещью и запускает новую акцию. Всё что требуется от клиента – воспользоваться одной из услуг автотехцентра в Тушино», - сообщил представитель компании.
Справка:
Автотехцентр «Рида Моторс» специализируется на проведении ремонта и техническом обслуживании автомобилей. Спектр оказываемых услуг включает компьютерную диагностику неполадок, стендовую регулировку развал-схождения, покраску автомобиля, сварные работы, устранение ржавчины и царапин, ремонт кузовных деталей, замену тормозной жидкости и фильтров салона, наладку систем воздухопритока и кондиционирования и многое другое.
В «Рида Моторс» работают опытные сотрудники, профессионалы своего дела. Они осуществляют быстрый и качественный ремонт иномарок и всегда готовы проконсультировать клиента по любым интересующим его вопросам.
Подробную информацию об автотехцентре «Рида Моторс» и проводимых акциях можно узнать на сайте http://ridamotors.ru/
Контакты:
Автотехцентр «Рида Моторс»
Адрес: 121170, Москва, Кутузовский проспект, 36 (заезд с ул. Кульнева, 3Б)
Телефоны: +7 (495) 925-0579 (Кутузовский), +7 (495) 925-0589 (Тушино), +7 (495) 925-0569 (Молодогвардейская)
E-mail: avto@ridamotors.ru
Сайт: http://ridamotors.ru/