BMW 7 компании АВИЛОН припарковался на JAZZ PARKING

20 Ноября 2012
14 ноября новый BMW 7 компании АВИЛОН припарковался на JAZZ PARKING: в Emporio Jazz Club состоялся вечер джаза для всех друзей марки. Ценители живого вокала и всемирно известных хитов джазовой музыки наслаждались выступлениями Владимира Мусаеляна & Jazz Parking Band, представителей Республики KIDS, которые покорили всех собравшихся своей энергией и профессионализмом, и поистине великолепным созвездием исполнителей, которые стали участниками Jazz Parking Jam. Партнером мероприятия выступила компания АВИЛОН, официальный дилер BMW.

Анжелика Алферова-Арутюнян, ведущая вечера и идейная вдохновительница Jazz Parking, представила всем собравшимся новинку этой осени – новый BMW 7 серии. Облик нового BMW 7 серии безупречен во всем - от элегантных линий кузова до выразительных деталей, таких как измененные светодиодные фары и обтекаемые зеркала со встроенными поворотниками. Автомобили BMW 7 серии предназначены для тех, кто добился успеха, но не собирается останавливаться на достигнутом. Это самые передовые автомобильные технологии, отличные характеристики и ни с чем несравнимый комфорт. Все желающие смогли пройти тест-драйв этого шедевра немецких инженеров, а одна из гостей праздника стала победителем разыгранного week-end’а с BMW 7 серии.

Этот вечер стал приятным подарком всем собравшимся, которые смогли насладиться потрясающей музыкой, волшебной атмосферой и невероятными эмоциями от ярких выступлений Натальи Паволоцкой (N.A.O.M.I.), Александра Панайотова, Мириам и Армена Мерабовых, Arishata, группы “Los Devchatos” и многих других. Непередаваемый дух истинного джазового Jam’а захватил всех своим драйвом, подчеркивая родство с самой сутью баварской марки.