Компания «Мэйджор Лизинг» примет участие в Программе государственного субсидирования лизинга.

5 Мая 2015
В рамках программы «Мэйджор Лизинг» предоставит клиентам скидку при приобретении в лизинг нового легкового и/или легкого коммерческого автотранспорта в размере 10% от цены транспортного средства.

Предложенная программа призвана оказать поддержку отечественному автопрому и должна послужить определенным драйвером для развития российского автобизнеса, сделав финансирование приобретения автотранспорта в лизинг более доступным и выгодным для всех клиентских сегментов, возвращая обороты отрасли на докризисный уровень.

«Мы надеемся, что клиенты смогут по достоинству оценить все преимущества лизинга как доступного и выгодного инструмента для приобретения автотранспорта, использование которого так популярно во всем мире» комментирует Генеральный директор ООО «Мэйджор Лизинг», Медуев М.

ООО «Мэйджор Лизинг» - является специализированной лизинговой компанией, основанной в 2008 году, которая предоставляет услуги лизинга легкового и коммерческого автотранспорта ведущих автопроизводителей на доступных и выгодных условиях для всех клиентских сегментов.