"Петровский Автоцентр" сообщает о появлении в салонах RENAULT DUSTER

13 Января 2012
Компания "Петровский Автоцентр" является официальным дилером Renault в Санкт-Петербурге и Москве, а новый Renault Duster является доступным кроссовером, который объединяет надежность и высокую проходимость, вместительный салон и стильный дизайн. В декабре 2011 года, Renault сообщила комплектации и цены на новую машину, которые оказались неожиданными даже для экспертов автомобильного рынка. Так, цена базовой модели составляет всего 449 000 рублей. Новый Duster разрушает стереотипы о дорогих и недоступных «внедорожниках», и способен занять лидирующие позиции в своем сегменте.
Российская версия Duster подготовлена специально к нашим дорожным и климатическим условиям. При разработке была увеличена зона очистки лобового стекла с помощью новых очистителей, изменились режимы работы обогрева салона, а также были адаптированы все технические жидкости и приборы. Например, по сравнению с европейской версией, еще больше повышена энергоемкость подвески для езды по плохим дорогам, установлена стальная защита картера двигателя, а аккумулятор повышенной емкости позволит Duster быть годовым к поездке в любой мороз. Солидный и яркий внешний облик автомобиля совмещен с высоким уровнем безопасности. Старт продаж новой модели RENAULT и «Петровский Автоцентр» планируют на март 2012 года.
Renault Duster с колесной формулой 4X2 (передний привод) будет в продаже в различных версиях, одна из которых будет иметь бензиновый двигатель 1.6 л. с механической пятиступенчатой коробкой передач, а другая версия обладает 2.0 л двигателем с автоматической коробкой передач. Полноприводная версия Duster 4x4, кроме бензиновых агрегатов, будет оснащаться турбодизелем 1.5 DCI, мощностью 90 л.с. и 6-ти ступенчатой механической коробкой передач.
«Новинка от RENAULT понравиться тем, кто ценит комфорт, надежность и приятные поездки не только в условиях города. Мы надеемся, что новая модель будет способствовать значительному увеличению клиентской базы и привлечет тех покупателей, которые еще не знакомы с маркой Renault», - комментирует руководитель службы маркетинга «Петровского Автоцентра» Андрей Соловьев.
Все подробности на сайте компании: www.petrovskiy.ru.
О компании:
«Петровский Автоцентр» является официальным дилером Renault в Москве и Санкт-Петербурге, компания была основа с 1995 года. На сайте компании можно ознакомиться со всеми сферами деятельности: узнать цены на автомобили Renault, посетить виртуальный автосалон, записаться на сервис или тест-драйв.
Компания имеет 8 автоцентров. 5 в Санкт-Петербурге и 3 в Москве.
Контактная информация:
«Петровский Автоцентр»
Андрей Соловьев. Руководитель службы маркетинга.
Единый номер 8 800 500-1111
С-Петербург, Московское шоссе 15А.
Сайт: http://www.petrovskiy.ru
Андрей Соловьев