Компания Dana сообщает о новой странице в сети Facebook для серии уплотнительных изделий VICTOR REINZ.

3 Апреля 2017
Новая страница в сети Facebook была создана как форум для членов команды VICTOR REINZ, чтобы делиться информацией о продукции, новостями торговой марки, знаниями, опытом и многим другим с клиентами и фанатами во всем мире.
«Мы рады присоединению к сети Facebook для расширения партнерских отношений с клиентами во всем мире», – сообщил Альфред Уиммер (Alfred Wimmer), директор по вторичному рынку автозапчастей в Европе. - «Общение с нашей аудиторией, используя популярную социальную медиа-платформу, дает нам возможность вывести нашу привязанность к марке VICTOR REINZ и автомобильной промышленности на абсолютно новый уровень взаимодействия».
Увеличивая социальное медиа-присутствие, команда надеется улучшить осведомленность в сети Facebook с портфолио продукции VICTOR REINZ, и продолжить позиционирование торговой марки в качестве выбора номер один, когда клиенту необходима быстрая доставка запасных частей оборудования оригинального качества.
Для связи с VICTOR REINZ в сети Facebook, нажмите здесь.

Dana на вторичном рынке автозапчастей
Поддерживаемая такими признанными торговыми марками, как Dana, SPICER, VICTOR REINZ, GLASER, MAGNUM, GWB, THOMPSON, TRUCOOL, SVL и TRANSEJES, компания Dana предоставляет широкий диапазон послепродажных решений – включая поставку оригинальных запчастей от всех производителей и запчастей экономичных серий – для сервисного обслуживания пассажирских, коммерческих и внедорожных транспортных средств по всему миру. Пользуясь преимуществами глобальной сети из 13 центров дистрибуции, отдел вторичного рынка Dana предлагает техническое обслуживание, поддержку потребителей и высокую степень доступности компонентов для своевременной доставки заказчикам по всему миру.
Для получения подробной информации зайдите на сайт www.victorreinz.com.

О Dana Incorporated
Dana является мировым лидером в области высокотехнологичных решений для улучшения эффективности, производительности и долговечности аппаратов с двигательной установкой и машинного оборудования. Dana обеспечивает поставки для рынка легковых, коммерческих грузовых и внедорожных автомобилей, промышленного рынка, а также предлагает продукцию для промышленного и стационарного оборудования.
В основанной в 1904 году компании Dana работает около 27 000 человек в 34 странах на шести континентах. Все эти люди нацелены на обеспечение долговременной ценности для клиентов. Компания сообщила о продажах в размере более 5,8 миллионов долларов США в 2016 году. Журнал Forbes в очередной раз включил Dana в список 100 самых надежных компаний США. В 2017 году издание The (Toledo) Blade выбрало расположенную в г. Моми, штат Огайо штаб-квартиру компании в качестве «Лучшего места работы».
Дополнительную информацию см. на веб-сайте www.dana.com.
Business Wire
Dana Incorporated