ITOB представляет системы ГЛОНАСС / GPS мониторинга для перевозки пассажиров и опасных грузов

2 Ноября 2010
Компания ITOB представляет программно-аппаратный комплекс 1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС / GPS, который позволяет государственным структурам и частным организациям перейти к оснащению транспортных средств, используемых для перевозки пассажиров и опасных грузов.

Оснащение этих видов транспорта системами спутникового мониторинга является обязательным с 4 мая 2010 года, после вступления в силу Приказа Министерства транспорта Российской Федерации «Об утверждении Перечня видов автомобильных транспортных средств, используемых для перевозки пассажиров и опасных грузов, подлежащих оснащению аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС / GPS».

В ряде российских городов, например, в Челябинске и Барнауле, такие системы уже используются для мониторинга общественного транспорта, оснащены десятки автобусов, на которых ежедневно ездят тысячи пассажиров.

ITOB является компанией-разработчиком программного обеспечения 1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС / GPS, осуществляет внедрение данного программного продукта и обеспечивает надежное информационно-техническое обслуживание. Среди заказчиков ITOB известные транспортные компании, специализирующиеся на перевозках различных, в том числе опасных грузов как в России, так и за ее пределами.

Дополнительную информацию можно получить по телефону
8-495-661-98-00
Олеся Шарова