Срочный выкуп авто от компании «Автодиллерс»

4 Апреля 2013
Компания «Автодиллерс», занимающаяся скупкой автомобилей у физических и юридических лиц, объявляет о старте новой услуги: срочном выкупе авто. Продавцам автомобилей предлагаются очень выгодные условия.
ООО «Автодиллерс» работает на рынке скупки б/у автомобилей и получило репутацию надежного партнера. Компания предлагает очень выгодные условия тем, кто решил продать свой автомобиль: покупает авто в любом состоянии, гарантирует 95% от рыночной стоимости машины, быстро оформляет необходимую документацию, гарантирует чистоту сделки и получении денежной суммы за автомобиль в день оформления документации.
Кроме того, бесплатно представляются услуги по оценке авто, экспертизе и технической проверке, быстром снятии авто с учета в ГИБДД и др.
Компания ведет работу с физическими и юридическими лицами. Сотрудничество оказывается выгодным для обеих категорий: частные автовладельцы могут быстро решить возникшие финансовые проблемы, компании, которые прекращают свое существование, также могут по рыночной стоимости продать автопарк.
Специалисты принимают автомобили в любом состоянии, после ДТП, с неисправностями, с большим пробегом. Компания обладает значительными рекламными и информационными услугами, связанными с выкупом авто Москве.
«Если вы думаете, что продать автомобиль дорого не удастся — вы ошибаетесь. Приходите к нам, мы предложим достойную сумму за вашу машину», — говорит руководитель компании.
Подробнее узнать условия срочного выкупа авто можно на сайте компании.
Информация о компании
ООО «Автодиллерс» — срочный авто выкуп автомобилей, бывших в употреблении, в любом состоянии. Полный комплекс услуг по определению стоимости и технического состояния авто. Сотрудничество с частными лицами и организациями. Подробная информация о деятельности компании на сайте http://www.avto-dilers.ru/
ООО «Автодиллерс»
Адрес: 127322, Россия, город Москва, улица Яблочкова, д. 18 Выкуп автомобилей