Volkswagen Off-Road Experience 2012 состоялся!

9 Июля 2012
Volkswagen Off-Road Experience 2012 - эмоции в подарок!

30 июня -1 июля «Автоцентр Керг» и «Автоцентр Керг Курган», официальные дилеры Volkswagen, провели для своих клиентов Off-Road Experience. Школу внедорожного вождения на автомобилях Touareg и Tiguan гости прошли под руководством профессиональных инструкторов из Москвы. Volkswagen Off-Road Experience - это уникальный внедорожный тест-драйв, где экзамен на прочность сдает не только автомобиль, но и водитель.

Как это было?

Вереница серых и голубых автомобилей Volkswagen уходит на покорение Уральского бездорожья. Трава ростом с человека, прохождение брода, крутые подъемы и спуски, от которых захватывает дух, канавы, диагональные переезды… Окружающий антураж завораживает; ощущение, будто тебе нужно победить саму природу, а единственный верный и надежный помощник - это Volkswagen.

Какие автомобили принимали участие в проекте Volkswagen Off-Road Experience?

Гости преодолевали препятствия на серийных автомобилях без специальной подготовки; в заездах участвовали автомобили Touareg 3,0 TDI (245 л.с.) и Tiguan 2.0 TDI Track&Field (140 л.с.).

А гости кто?

Гостями мероприятия стали более 1500 человек со всей Челябинской области и Кургана.
После прохождения трассы Volkswagen Off-road Experience все участники получили сертификат о прохождении курса «Основы внедорожного вождения».
Равнодушным после такого тест-драйва не остался никто, о чем говорит стена пожеланий: «Я это сделал!», «Все было по – Керговски!»...

Приятное с полезным!

По традиции проект Off-Road был только частью программы этих выходных: все желающие могли на месте испытать интересующий автомобиль на On-Road трассе, в том числе и новый автомобиль от концерна Volkswagen – Passat Alltrack.

На площадке была создана атмосфера загородного уик-энда с отличной кухней, отдыхом на шезлонгах, стрельбой в тире и множеством приятных сюрпризов для гостей: специальные подарки для участников тест-драйва от официальных партнеров компании «Ингосстрах» и строительной компании «Западный Луч». Особой популярностью в жаркие выходные пользовалась зона пикника, где можно было посидеть в тени деревьев, попробовать освежающую воду высшей категории "Бежин Луг" и напитки от торгового дома "Меркурий», а также отведать ароматный стейк от компании «Ромкор», приготовленный на газовом гриле от "US Weekend". А для самых маленьких участников мероприятия была организована детская школа вождения на электромобилях с вручением настоящих водительских удостоверений!

Все это было с нами эти безумные 2 дня, и все пролетело как 1 минута... Но она была незабываемой!

Спасибо гостям и участникам, спасибо нашим партнерам!

Volkswagen Off-road Experience 2012 состоялся!