«Независимый» тест-драйв системы полного привода от BMW

7 Февраля 2014
«Независимость» приглашает протестировать систему XDrive

Зима — тяжелое для автомобилистов. Дороги покрыты наледью и снежной кашей, во дворах сугробы. Перемещение по городу на машине становится настоящим испытанием. Даже шипованная резина не всегда спасает. Кажется, что из этого снежного плена нет выхода. Но только не для владельцев BMW c с системой полного привода xDrive!

Автоцентр «Независимость BMW» приглашает вас лично убедиться в качествах интеллектуального полного привода xDrive на тест-драйве в условиях зимнего бездорожья. Вашими наставниками станут профессиональные водители из школы экстремального вождения BMW. К вашим услугам пятьдесят восемь моделей BMW xDrive. Вы получите интересный опыт и полезный навык управления автомобилем в экстремальных условиях.

Испытайте на себе, что значит полный контроль за дорогой 15 и 16 февраля 2014 года в ходе тест-драйва 58 полноприводных моделей автомобилей BMW.

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость» по адресам: проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость» по телефону: (495) 787 80 08.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к:

Людмиле Золотаревой, Начальнику отдела по связям с общественностью и социальным медиа Группы компаний «Независимость», моб. тел.: 8-905-595-47-77, E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Кузьменков и партнеры
Независимость