Запуск «УРАЛ Next» в производство

30 Декабря 2015
На заводе УРАЛ запущена линия производства автомобилей нового поколения – «УРАЛ Next», которые являются обновленным вариантов хорошо известных грузовых УРАЛов.
Пополнение линейки Next эффективными и недорогими среднетоннажниками планировалось руководством «Группы ГАЗ» давно. На протяжении всего 2015 года на заводе шли подготовительные мероприятия к запуску автомобилей в производство. В июне на выставке «СТТ-2015» производители продемонстрировали публике опытные модели техники, которые сразу же приковали к себе внимание посетителей. Новая версия УРАЛа имеет концептуально переработанный дизайн кабины, новые стандарты безопасности и качества внутренней начинки. Производители бережно сохранили основные преимущества знаменитых УРАЛов – финансовая доступность и эффективность. С запуском производства в продажу скоро должны поступить первые модели техники.
Новость предоставлена группой компаний «Автоспецназ». ГК «Автоспецназ» является официальным дилером отечественной и зарубежной коммерческой техники. Клиенты компании могут приобрести автомобили как из ассортимента в наличии, так и заказать с завода-изготовителя с доставкой. Также компания оказывает высококвалифицированные услуги сервиса и реализует обширный ряд автозапчастей. Официальный сайт: http://autospecnaz.ru
Екатерина Катерова
«Автоспецназ»