Популярность автомобиля и автоцентр Chevrolet

23 Октября 2014

Автомобильный концерн Chevrolet сегодня по праву считается одним из самых популярных в мире. На территории России автомобили этой марки всегда пользовались огромной популярностью, причем с каждым годом она стремительно увеличивается. К примеру, автомобиль <a href="http://www.chevrolet.pragmaticar.ru/ru/avtomobili/niva/obzor-niva/">chevrolet niva</a> по итогам прошлого года вошел в рейтинг 25 самых популярных автомобилей по продажам на территории России.

Чем обусловлена популярность Chevrolet в России?

Во многом заслуга Chevrolet обусловлена тем фактом, что сегодня компания выпускает автомобили самых различных классов и в различных ценовых категориях. К примеру, в современном модельном ряде компании имеются как малолитражки, рассчитанные на городскую езду, так и мощные кроссоверы и внедорожники, которые обретают популярность среди целеустремленных и уверенных в себе людей.

Среди упомянутых малолитражек особой популярностью пользуется <a href="http://www.chevrolet.pragmaticar.ru/ru/avtomobili/spark/obzor-spark/">chevrolet spark</a>, автомобиль, который успешно продается на территории России уже несколько лет. Будучи невероятно компактным, он с легкостью маневрирует в городском потоке транспорта, а также не испытывает проблем с парковкой. А симбиоз его выразительной внешности, вместительности и доступной цены делает его максимально удобным как для мужчин, так и для женщин. К тому же автомобиль доступен в весьма широкой палитре ярких городских цветов.

А что с бизнес-седанами?

В 2012 году на территории России стартовали продажи великолепного бизнес-седана <a href="http://www.chevrolet.pragmaticar.ru/ru/avtomobili/malibu/obzor-malibu-5door">chevrolet malibu</a>. Это не просто бизнес-седан, а автомобиль с многолетней историей, который на протяжении многих лет продавался только на территории США, оставаясь традиционным американским седаном. И только начиная с современного 8-го поколения пришел на рынок России, удивив отечественного автолюбителя огромными размерами, мощной гаммой двигателей и передовым внутренним оснащением.

Где приобрести автомобили Chevrolet по привлекательной цене?

В Санкт-Петербурге автомобили марки Chevrolet в широчайшем ассортименте можно приобрести в автоцентре «Прагматика», который является официальным дилером марки и успешно реализует её автомобили уже несколько лет. Автоцентр предлагает оптимальные расценки на весь модельный ряд, быстрые сроки поставки, а также возможность записаться на тест-драйв перед покупкой.

Получить более подробную информацию об автоцентре можно и на официальном сайте: chevrolet.pragmaticar.ru.