Автоцентр «ОВОД»: 4Х4 = Выгодные цены!

5 Августа 2011
Выбираете кроссовер или внедорожник? Мы заявляем: 4Х4 = Выгодные цены! Автоцентр «ОВОД», официальный дилер Nissan (Ниссан), предлагает воспользоваться привлекательными предложениями на Nissan X-Trail, Nissan Pathfinder, Nissan Qashqai и Nissan Qashqai+2.*

Спешим сообщить Вам о новых условиях программы Nissan Finance, действующих до 30 сентября 2011 года, согласно которым:

- Кредит 4,4% годовых на Nissan Pathfinder;
- Кредит 4,9% годовых на Nissan X-Trail, Nissan Qashqai и Nissan Qashqai+2.****

Уважаемые клиенты! Также обращаем Ваше внимание на то, что Вы можете приобрести Nissan Qashqai** и Nissan Pathfinder*** по специальным ценам. Предложение распространяется на все комплектации.

Ждем Вас в нашем салоне на 26 км МКАД (внешняя сторона).

Быть в курсе легко! Теперь доступна новая опция - «Подписка на новости». Следите за актуальными предложениями на сайте Автоцентра «ОВОД» www.nissan.ovod.ru

*Подробные условия акции можно узнать у менеджеров по тел. (495) 787-53-53 или в салоне на 26 км МКАД (внешняя сторона). Предложение ограничено. Не является публичной офертой. Условия акции могут быть изменены без предварительного уведомления.
**Специальные цены на Nissan Qashqai действуют до 31 августа 2011 года.
*** Специальные цены на Nissan Pathfinder действуют до 30 сентября 2011 года.
****Услуги по кредитованию по программе NISSAN FINANCE предоставляются ЗАО ЮниКредит Банк (генеральная лицензия ЦБ РФ ¹1). Программа NISSAN FINANCE доступна во всех городах, где есть официальные дилеры. Услуги по программе страхования «Защищенный кредит» предоставляются ЗАО «АЛИКО» (лицензия С ¹325677, выдана ФССН РФ) и ЗАО «ЭРГО Русь» (лицензия С ¹017778,
выдана ФССН РФ). Подробности по телефону 8 800 700 200 6 или у официальных дилеров.
Молодцова Любовь
Автоцентр