Обновлен и расширен автопарк «Главное Такси»

28 Мая 2012
22 мая 2012 года Московская транспортная компания «Главное Такси» расширила свой автомобильный парк. Теперь клиенты компании могут воспользоваться услугами не только автомобилей комфорт-класса. Перечень машин дополнен новыми люксовыми авто Mercedes E-Class и Аudi А8, которые с удовольствием заказывают клиенты, привыкшие перемещаться на автомобилях комфорт- и премиум-класса.

До мая нынешнего года в автомобильном парке компании «Главное Такси» были автомобили комфорт-класса (Шевроле Круз), микроавтобусы и автобусы, но спрос диктует предложение. В связи с этим в компании появились новые автомобили, оснащенные современными высокотехнологичными системами безопасности пассажиров, встроенными навигационными спутниковыми системами глобального позиционирования (GPS), позволяющими быстро и безопасно доставлять пассажиров по нужному адресу в точно назначенное время. Таким характеристикам полностью соответствуют имеющиеся в автопарке новые автомобили Аudi А8 и Mercedes E-Class, отлично подходящие для обслуживания частных и корпоративных клиентов.

Компания «Главное Такси» на протяжении нескольких лет работает на рынке транспортных услуг столицы, имеет в своем штате квалифицированных водителей, умеющих правильно реагировать в экстремальных ситуациях и хорошо знающих Москву.

Ключевым направлением, которому уделяется максимальное внимание менеджментом компании, являются корпоративные перевозки. Преимуществами сотрудничества с компанией «Главное Такси» как для корпоративных, так и для частных клиентов являются обновленные комфортабельные автомобили, приемлемые тарифы, ответственный подход к делу всех сотрудников компании.

Используя таксомоторный парк компании «Главное Такси», клиенты кроме перевозки в пределах МКАД и за МКАД, могут заказать такие услуги, как подача такси на вокзалы и в аэропорты, встреча гостей либо деловых партнеров, организация поездок из одного аэропорта в другой, обслуживание деловых встреч, конференций и других мероприятий, перевозка багажа.
Горина Наталья Владимировна
Главное Такси