Mercedes Benz E200 - роскошный седан бизнес класса

31 Октября 2017
В жизни иногда бывают ситуации, когда необходимо авто премиум класса, а покупать такую машину, тем более в условиях кризиса, неоправданно дорого для бюджета. Когда нужен комфортный и статусный автомобиль на свадьбу или для деловой встречи, компания "Аренда Авто Казань" предлагает большой выбор различных марок, в том числе стильный Мерседес E200.

К плюсам данной модели можно отнести оригинальный внешний вид, просторный салон и мощный, даже для седана двигатель, чем всегда славятся машины немецкого концерна. При этом расход бензина в городских условиях составляет всего около 8 литров на 100 километров.

Заказывая услуги проката в компании "Аренда Авто Казань" вы можете быть уверены, что авто будет подано точно в срок и в нужное вам место, а после завершения аренды, наши водители сами заберут его обратно. В целом Mercedes E200 будет хорошим выбором для деловой поездки и любого торжественного события, а его безупречный силовой агрегат не подведет на дороге.