26-27 января. BMW xPERIENCE-2013 в АВИЛОН

21 Января 2013
26 и 27 января в дилерском центре BMW АВИЛОН состоится одно из самых захватывающих зимних мероприятий Москвы - BMW xPERIENCE-2013. Главным событием праздника станет тест-драйв 58 моделей BMW xDRIVE с полным приводом. Компания приглашает всех ценителей баварской марки посетить это мероприятие и попробовать на себе знаменитую управляемость этих автомобилей на заснеженных столичных улицах. Любой желающих в эти дни сможет лично познакомиться с основными принципами работы интеллектуальной системы полного привода BMW xDrive

С 12:00 до 18:00, помимо тест-драйва, гостей дилерского центра ждет изысканный фуршет, выступление музыкального коллектива, ди-джей, лотерея и розыгрыш ценных подарков. Для самых маленьких гостей будет работать детская комната с аниматорами.

Любой желающий сможет заранее записаться на тест-драйв, пройдя по ссылке http://www.bmw-avilon.ru/contacts/test-drive_order/.

Ждём Вас в дилерском центре АВИЛОН, Официальном дилере BMW, по адресу Волгоградский проспект, д.41, стр.1.

Подробности по телефону (495) 730-4445
АВИЛОН