Расширение автопарка спецтехники в компании ООО "МитРент"

20 Февраля 2016
Компания ООО "МитРент" одна из крупнейших компаний по предоставлению спецтехники в аренду в Санкт-Петербурге сообщает о расширении автопарка спецтехники. К Вашим услугам экскаватор гусеничный VOLVO 240 (также с навесным оборудованием гидромолот), бульдозер CAT D5K, экскаватор погрузчик JSB 4CX (с навесным оборудованием гидромолот) и трал VOLVO FH16.
И конечно же ООО "МитРент" готова предложить Вам, как и всегда, следующие виды услуг: аренда бульдозера, аренда катка грунтового, аренда трала, аренда фронтально погрузчика, аренда экскаватора гусеничного, аренда экскаватора колесного, аренда экскаватора погрузчика в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В нашем автопарке более 25 единиц техники. Все агрегаты проходят регулярное техническое обслуживание. При необходимости доставим технику на объект. Вы можете арендовать технику от нескольких часов до нескольких дней.
ООО "МитРент" предлагает не только большой выбор современной техники, которая проходит регулярное техническое обслуживание, но и высокий уровень обслуживания и большое количество сопутствующих услуг. Ведь в нашей компании работают только квалифицированные специалисты и менеджеры с большим опытом работы, которые помогут Вам в выборе необходимых именно для Ваших видов работ единиц техники. Для Вас всегда индивидуальный подход, быстрая обработка звонков и заявок. На сайте компании Вы можете заказать обратный звонок, оставить онлайн-заявку и ознакомиться с проектом договора.
Помимо выгодных условий сотрудничества Вас ждут низкие цены. А для постоянных клиентов имеется система скидок.
Ирина
ООО "МитРент"
Адрес: г. Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, д. 32 Телефон: 8 (812) 335-04-90
info@mitrent.ru