Воскресенье = -10% на все! Скидка 10% на все виды сервисных работ в Техцентре «ОВОД-Renault»

9 Сентября 2011
Чем можно заняться в выходной день? Отправиться по магазинам, поехать в гости к друзьям, приготовить вкусный обед, отдохнуть на даче и …. привести в порядок свой автомобиль! Техцентр «ОВОД-Renault» делает специальное предложение практичным автолюбителям: по воскресеньям – скидка 10% на любой вид сервисных или ремонтных работ для автомобилей Renault (Рено) и Nissan (Ниссан).*

Наступила осень, и совсем скоро придут дожди и бездорожье. Автомобиль сейчас требует к себе особого внимания. Техцентр «ОВОД-Renault» предлагает не только проверить и подготовить автомобиль к осенне-зимнему сезону, но и хорошо сэкономить. Все клиенты, приехавшие в наш сервисный центр в воскресенье, получат 10%-ную скидку на любой вид работ.

А если Вы приехали к нам впервые, мы обменяем дисконтную карту другого сервисного центра на нашу карту, предоставляющую скидки в размере 10% на работы и 5% на покупку запасных частей.

Ждем Вас в нашем Техцентре в Кулаковом пер., 15 (3-я Мытищинская, 16, стр.8).

Подробную информацию об акции можно узнать у специалистов сервисного центра по тел. (495) 787-53-53.

Быть в курсе легко! Теперь доступна новая опция – «Подписка на новости». Следите за актуальными предложениями на сайте Автоцентра «ОВОД» www.renault.ovod.ru

*Не является публичной офертой. Условия предложения могут быть изменены без предварительного уведомления.
Молодцова Любовь
Автоцентр