«ИнТайм» начинает акцию «Праздника ждут все»

5 Декабря 2014
Компания «ИнТайм» объявляет о начале ежегодной декабрьской благотворительной акции «Праздника ждут все», приуроченной ко дню Св. Николая. На этот раз она пройдет в городе Киеве.
С 4 по 18 декабря в столичных отделениях компании будут установлены специальные коробки для подарков: игрушек (от мягких до развивающих, для детей разных возрастов), книг, канцтоваров и новогодних сувениров. И все желающие смогут внести свою лепту в это доброе дело.
Собранные подарки 19-20 декабря будут переданы воспитанникам четырех специализированных детских учреждений Киева – школы-интерната ¹15 для детей с последствиями полиомиелита и церебрального паралича, школы-интерната ¹17 для детей с нарушениями умственного развития, школы-интерната ¹18 для детей с ослабленным слухом, школы-интерната ¹20 санаторного типа для детей с малыми и неактивными формами туберкулеза. Каждый из этих ребят с ранних лет не понаслышке знает, что такое боль, отчуждение, одиночество. Поэтому любой знак внимания, любое проявление человеческой заботы и участия для них особенно дороги.
Канун новогодних и рождественских праздников – это время, когда все – и дети, и взрослые – начинают верить в чудеса. И самое замечательное заключается в том, что каждый из нас в эти дни может стать немного волшебником, исполнив чье-нибудь, пусть даже маленькое, желание, подарив кому-то улыбку и радость.
Акция «ИнТайма» - это как раз такое коллективное волшебство. Ведь праздник должен быть у всех!
Виктория Кочевенко
ИнТайм