Безопасно ездить на мотоцикле по Москве научит частный мотоинструктор

5 Июля 2012
Вы купили серьезный мотоцикл, получили права и пока с опаской выезжаете в город. Пробки, содранный асфальт, лихачи на жигулях. Безопасно и правильно управлять мотоциклом в городе и за его пределами научит частный Мотоинструктор.

Летний сезон в Москве всегда сопровождается появлением на улицах города большого количества мотоциклов. Большинство водителей впервые выехали в город и до сих пор не представляют всей опасности этого живого организма. В Москве большое количество мотошкол, которые учат азам управления мотоциклом, которых вполне достаточно для сдачи экзамена на права. Но для езды в городе нужно намного больше навыка и умения. Именно этим навыкам сможет научить частный Мотоинструктор, который проводит обучение на мотоцикле клиента, ведь именно на нем предстоит ездить. Частный Мотоинструктор на собственном примере показывает приемы управления мотоциклом в пробках, на мокром асфальте и разметке. Учит прогнозировать опасные дорожные ситуации. Обучение проходит индивидуально, на технике заказчика с выездом в любое место Москвы и МО.

Частный мотоинструктор
www.extreme4u.ru